sleepover at the valley

entah dari mana dan siapa yang mengusulkan ide untuk nginep bersama ini, tapi ide ini muncul pas kita lagi pada buka bareng (waktu itu lagi bulan puasa) di iga bakar jogja.

akhirnya terpilihlah tanggal 6 agustus 2012 untuk nginep bersama di Valley
berhubung semua punya acara masing2 sebelum nginep ini, jadi kita memutuskan untuk langsung ketemu on the spot. yang pertama dateng adalah jaja dan nita, dan mereka mulai ngurus administrasi hotel dengan menggunakan kartunya PAK BAMBANG yang ga lain dan ga bukan adalah papanya jaja (thank you berat oom!!)


setelah berapa lama akhirnya mulai pada berdatangan lah personil lainnya, ada lingga, pipit, muda, regina. kamar disini bisa dibilang nyaman, dan private karna bentukannya kaya rumah mini dengan 2 lantai. lantai satu ada kamar mandi, tempat sepatu, dan lantai dua ada tempat tidur dan beranda untuk keluar.


balkon depan kamar lantai 2


tempat tidur kita nih, lucu kan
nah, karna waktu itu lagi bulan puasa, jadi sambil nunggu bedug adzan magrib kita memutuskan untuk main2 di wilayah hotel. sayang kan kalo kita ga pake fasilitas yang udah disediain hotel ini, hihi..
yunita milih untuk fitness, kalo gw sih udah prepare buat renang. setelah puas fitness ria akhirnya nita nyusul yang lain ke kolam dengan catetan

RAMBUT GAMAU BASAH

dan akhirnya shower cap pun mejeng di atas kepala untuk ngelindungin rambut ciamiiiiknya nita.







setelah puas main2 dengan air, beberapa dari kita pun siap2 buat buka puasa, alhamdulillah yah puasanya lancar hari ini :)
tapi gw dan pipit berhubung ga puasa, jadinya masih ngelanjutin main airnya. dan ada 1 lagi fasilitas hotel yang sayang banget untuk dilewatin (entah ajimumpung atau katro). yaaap SAUNA.. kita bersauna ria sambil ngegosip cantik sambil nunggu temen2 yang lain selesai buka puasa..


malam hari di kamar

biar suasana rame dan ga bosen nunggu temen2 yang lain dateng, kita buat suatu permainan yang seru banget tiada dua dan tara. permainannya sih simple aja, mirip2 sama komunikata (itu loh kuis yang dulu ada di TPI jam5 sore). tapi permainan kita ini bukan sambung menyambung kata, tapi gambar
NAH LOH??!!??
untuk permainan ini harus dibagi 2 tim, 1 tim disini terdiri dari 3 orang, dimana tiap orang dikasih kesempatan untuk ngegambar "clue" dalam waktu 5 detik aja. terus disambung ke temen di belakangnya yang juga harus ngegambar sampe pada orang yang paling belakang harus tebak kira2 gambar apa itu (ngerti kan yah??)

tim pertama, adalah tim cowo2 yang terdiri dari

LINGGA - JAJA - MUDA dan menamakan diri mereka

"KUMAHA SIA, BEUL"


tim kedua adalah tim cewe2 kece yang terdiri dari

REGINA - YUNITA - PIPIT dan menamakan diri

"POLBEX"





ini contoh beberapa gambar di permainan kita

ini permainan seru banget deh pokonya, bikin kita ketawa2 tokcer. gimana ngga, liat gambar awal sampe akhir dan ngebandingin dengan wujud asli yang harusnya digambar itu. saking parahnya ketawa2 kita sampe kita ditelfon pihak hotel gara2 ada tamu hotel lain yang ngerasa keganggu dengan keberisikan kita, hihi.
lanjut permainan kedua, permainan ini lebih simple sih, judulnya tebak gaya. satu orang dari tiap tim harus memperagain gaya dari artis yang udah ditentuin dan temen2 lainnya harus tebak hanya dalam 10 detik.

dan setelah dua sesi game yang menguras tawa, pemenangnya jatuh kepada (tet teret teteeeeet.....)



TIM POLBEX!!!!

berhubung malem udah makin larut, dan stamina udah semakin menurun, sebaiknya kita bobo cakep dan cantik supaya ga telat sahur. besok masih banyak aktivitas lagi. good night besties, today is wonderful, can't wait for another great stories, thank you my BFF :* :* :*



3 comments:

Agus Hery November 25, 2012 at 10:10 PM  

ah kangen sama2 anak blogger bdg,pakabarnya regina, yunita, pipit, anak2 kedokteran gigi unpad :D

60blogs December 14, 2012 at 4:16 PM  

waaah kang agus, baik baik..
masih inget aja nih, hihi, apa kabar kang??

agus hery December 17, 2012 at 9:56 PM  

eh ya, kabar baik juga, ini juga untung kalian masih pada inget hahhahaa...
dah pada lulus lom sih, abis lama ga ada kabar :D

Post a Comment

Search

About Us ...

Here we Are . . .
Yunita Triyana
Raissa Indiwina
Regina Yosephine
Brinets Sudjana
Chindera Asih Ratna Safitri
Lingga Anandia
Muda Madya Pratama
Muhammad Adri Nurrahim